Какая разница между гель-лаками марок .ibd. и Trendy nails?
Дата: 12.06.2017

Здравствуйте, дорогие читатели. В предыдущем обзоре мы с вами научились делать красивый двухцветный маникюр в пастельных тонах, используя ibd гель-лак (купить можно в интернете). Такой вариант нейл-арта сейчас очень популярный, поэтому мы сделаем еще одинпохожий снова, но в обновленной палитре.

Сегодняшний маникюр будет выполнен в молочно-голубой гамме. Главными героями его стали гель-лак trendy nails и гель-лак ibd, отзывы о которых у мастеров маникюра всегда положительные. Более детально о пастельных оттенках рассматриваемых гель-лаков поговорим далее.

 

покрытие гель-лаками trendy nails и ibd

пастельный маникюр с гель-лаками .ibd. и trendy nails

 

Основные характеристики

Начну с того, что и .ibd. и trendy nails — это качественные гель-лаки, их используют в работе многие профессиональные мастера нейл-арта.

Однако гель-лаки trendy nails (отзывы тоже хорошие), отличаются более демократичной ценой. Это не значит, что они плохого качества — просто их текстура и форма кисти немного отличается от американских и более дорогих гель-лаков фирмы .ibd. Кисть trendy nails мягкая и имеет больше волосков (она толще). Объем баночки меньше (8мл). Также баночки гель-лаков этой фирмы не такие как у американских .ibd. Но сам гель-лак хорошего качества.

Оба продукта отлично сочетаются между собой, поэтому их можно смело использовать в создании самых разнообразных дизайнов маникюра. 

Главными героями сегодняшнего нейл-арта стали оттенки гель-лаков:

  • .ibd. Beauty Sleep 19400/179 — очень светлый розовый оттенок, который на ногтях выглядит больше молочным, нежели розовым. Для создания плотного покрытия его лучше наносить в три слоя.
  • Trendy nails 128 — насыщенный голубо-бирюзовый оттенок средней консистенции. Его следует наносить в два, может три слоя.

Розовый цвет гель-лака я наносила на ногти указательного пальца и мизинца, а голубым оттенком выделила ногти на среднем и безымянном пальцах обеих рук. В итоге получился простой и очень милый маникюр в пастельных тонах.

Гель-лаки я наносила на предварительно подготовленные (очищенные и отполированные) ногти, покрытые базовым средством и высушенные в LED аппарате (светодиодном). Каждый слой гель-лака сушила 30 секунд. Для создания глянцевого блеска использовала финишный топ .ibd., а затем убирала липкий слой с ногтей специальным средством (жидкостью для удаления дисперсионного слоя).

Вот такой маникюр получился в итоге!

 

пастельный маникюр с гель-лаками .ibd. и trendy nails

 

До новых встреч!

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: