Новый оттенок .ibd. Brazen Beat - морковно-оранжевый гелевый лак - обзор
Дата: 12.05.2017

"Оранжевое небо, оранжевое море, 
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, 
Оранжевые мамы оранжевым ребятам 
Оранжевые песни оранжево поют. " 

 

Помните эту детскую песенку? Признаюсь, она звучит в моей голове уже несколько дней —  с тех пор, как я познакомилась с новинкой фирмы  ibd — Brazen Beat 19400/187. Этот гель-лак просто очаровал меня своей яркостью, легкостью нанесения, красивым и прочным покрытием.

 

 гель-лак ibd Brazen Beat 19400/187 

 

Отмечу, что он превосходно смотрится на ногтях разной длины. К тому же в матовом исполнении гель-лак ibd выглядит еще интереснее и изысканней. Подробно о том, как создавался оранжевый маникюр, главную роль в котором сыграл гель-лак ibd just gel, расскажу далее.

 

Характеристики 

 

Начну с того, что герой нашего сегодняшнего маникюра взят из коллекции профессиональных гелевых лаков компании ibd. Это не гибрид геля и лака, он состоит на 100% из геля и наносится на ногтевую пластину, как обычный гель-лак. Сушить покрытие можно как в УФ-лампе (2 минуты), так и в LED-аппарате (30 секунд). 

 

Гель-лак ibd, отзывы профессионалов:

  1. Образует идеально-гладкое и прочное покрытие.
  2. Благодаря удобной кисточке, хорошо распределяется по ногтевой пластине, вплоть до зоны кутикулы.
  3. В процессе нанесения продукт не образует пузырьков.
  4. Создает яркое покрытие с зеркальным блеском.

Словом, многие мастера маникюра утверждают, что это самые лучшие гель-лаки; отзывы о маникюре от клиентов — исключительно положительные.

Стоит отметить, что для лучшего распределения пигмента, после покупки продукта, баночку с гель-лаком необходимо перевернуть и покрутить минутку в руках. Так вы добьетесь более плотного и яркого покрытия на ногтях за счет поднятия цветного пигмента.

Ну а чтобы сделать из обычного гель-лака матовое покрытие, на последнем этапе создания маникюра (нанесение финишного покрытия и снятие дисперсионного слоя) надо просто пошлифовать ногти пилкой-шлифовщиком. В итоге получится вот такой яркий, но не навящивый, летний маникюр.

 

 гель-лак ibd Brazen Beat 19400/187 

 

Больше оттенков гелевых лаков .ibd. смотрите здесь.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: